Organizing Committee Chairman Message

Дамы и господа!

 

Мы имеем честь организовать и провести следующий 16-й Конгресс Anq в Алматы, Казахстан сентября 19-20, 2018.

Мы будем рады встретить вас всех в Алматы, финансовый, научный и культурный центр Казахстана, все делегаты и гости съезда, которые приедут с целью обмена современного опыта и знаний в области управления качеством, организационное совершенство, бенчмаркинг, инновация, управление рисками, профессиональная и информационная безопасность и многие другие области управления.

Мы сделаем все возможное, чтобы гарантировать, что Конгресс будет проходить в атмосфере взаимопонимания, доброжелательность, профессионализм и открытость. Мы надеемся, что этот съезд станет важным событием не только для руководителей и специалистов Казахстана, но и для всех его зарубежных участников.

 

Программа мероприятия обеспечивает творческие условия для развития значения как для представителей системы государственного управления, финансовый сектор, промышленность, а также образование, наука, здравоохранения и общественная сфера.

Основные темы ключевых выступлений всемирно известных ученых, профессионалов качества, а также доклады на пленарных и параллельных сессий будут актуальные вопросы управления процессами в сфере производства, практические аспекты применения современных моделей управления эффективностью, внедрения инноваций и знакомясь с лучшей мировой практикой.

 

Важная задачей конференции является создание условий для творческого обмена новых идей по наиболее важным аспектам корпоративной культуры качества, система руководства многоуровневого в компаниях, повышение эффективности личной и коллективной работы. В центре внимания докладов и дискуссий будет по вопросам повышения конкурентоспособности продукции и услуг, а также устойчивое развитие организаций и экономики в целом.

 

Мы ожидаем участия более 300 делегатов из 20 страны мира, представляющие национальные качества организации, профессиональные ассоциации и союзы, а также организации государственного управления, бизнес, researchers, студенты и другие.

 

Конгресс предоставит прекрасную возможность не только для обучения, но и для обмена опытом в области охраны окружающей среды, социальная ответственность бизнеса, повышение качества услуг, новые технологии, достижения удовлетворенности заинтересованных сторон организации, стандартизация и сертификация. At the same time, отличная платформа будет создана для участников установить дружественные и партнерские связи, начать новое плодотворное сотрудничество с представителями не только от азиатского континента, но и из других регионов мира.

 

От имени Оргкомитета Конгресса, Я хотел бы обратиться ко всем специалистам качества и все, кто хочет приехать в наш город и принять активное участие в Конгрессе.

 

С наилучшими пожеланиями,

 

Профессор Азат Абдрахманов

 

Азиатская сеть по качеству,,en,Глобальная сеть Бенчмаркинг,,en,ГБН,,en,Международный конкурс качества Инновации инновационных проектов,,en,KOQIM является председателем Азиатской сети по качеству,,en,Введение,,en,Устойчивый рост и развитие возможны только в благоприятных условиях, который фокусируется на повышение качества жизни приводимого основных человеческих ценностей,,en,Такая благоприятная среда требует, чтобы лица,,,en,системы и страна прививать ценности в качестве,,en,производительности и конкурентоспособности,,en,особенно, когда мы вступаем в глобализационных и режимы ВТО,,en,Качество как ключевой фактор экономического процветания нации приобрела большее значение сегодня, чем когда-либо прежде,,en,Таким образом, стало необходимым создать синергию усилий различных специалистов,,en (ANQ) председатель,

Международная академия качества (IAQ) Академик

 

 

Translate »